Evolución de la concentración de levaduras e identificación de los principales contaminantes en la elaboración de cerveza artesanal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Costa, E.A
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Andreoli, Y.E, González, N.S, Laich, F.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01346naa a22003854i 4500
001 I-DOC002621
003 AR-BlMDP
005 20240507170748.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q03 
100 1 |a Costa, E.A.  |u UIB, depto.FCA  |9 15036 
245 1 0 |a Evolución de la concentración de levaduras e identificación de los principales contaminantes en la elaboración de cerveza artesanal. 
300 |a página At6:6.4 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CERVEZAS  |9 14623 
650 4 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS  |9 4188 
650 4 |a LEVADURA DE CERVEZA  |9 15037 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 637 
700 1 |a Andreoli, Y.E  |9 13584 
700 1 |a González, N.S.  |9 13795 
700 1 |a Laich, F.S.  |9 21878 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 6:6.4 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23135  |d 23135