|
|
|
|
LEADER |
01346naa a22003854i 4500 |
001 |
I-DOC002621 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170748.0 |
008 |
240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q03
|
100 |
1 |
|
|a Costa, E.A.
|u UIB, depto.FCA
|9 15036
|
245 |
1 |
0 |
|a Evolución de la concentración de levaduras e identificación de los principales contaminantes en la elaboración de cerveza artesanal.
|
300 |
|
|
|a página At6:6.4
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
541 |
|
|
|c Donación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CERVEZAS
|9 14623
|
650 |
|
4 |
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|9 4188
|
650 |
|
4 |
|a LEVADURA DE CERVEZA
|9 15037
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 637
|
700 |
1 |
|
|a Andreoli, Y.E
|9 13584
|
700 |
1 |
|
|a González, N.S.
|9 13795
|
700 |
1 |
|
|a Laich, F.S.
|9 21878
|
710 |
2 |
|
|a INTA. EEA Balcarce
|9 13467
|
710 |
2 |
|
|a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
|9 18063
|
773 |
0 |
|
|t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6
|g At 6:6.4
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23135
|d 23135
|