|
|
|
|
LEADER |
01310naa a22003974i 4500 |
001 |
I-DOC002622 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170748.0 |
008 |
240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q04
|
100 |
1 |
|
|a Trinchero, J.L.
|u UIB, depto.FCA
|9 23031
|
245 |
1 |
0 |
|a Perfiles sensoriales en productos de papa y su relación con la calidad de la materia prima.
|
300 |
|
|
|a página At7:7.1
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
541 |
|
|
|c Donación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1348
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS AGRICOLAS
|9 568
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 637
|
700 |
1 |
|
|a Colabelli, M.N.
|9 14518
|
700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
700 |
1 |
|
|a Huarte, M.A.
|9 14285
|
700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
710 |
2 |
|
|a INTA. EEA Balcarce
|9 13467
|
710 |
2 |
|
|a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
|9 18063
|
773 |
0 |
|
|t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6
|g At 7:7.1
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23136
|d 23136
|