Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Perfiles sensoriales en produc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Perfiles sensoriales en productos de papa y su relación con la calidad de la materia prima.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.L
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Colabelli, M.N, Daniel, P., Huarte, M.A, Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS
CALIDAD
PAPA
PRODUCTOS AGRICOLAS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Noticias Sensoriales
    Publicado: (2004)
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Características sensoriales de papas fritas en bastones.
    por: Trinchero, J.L
  • Calidad en papas.
    por: Biora, J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...