Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demarie, G.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Acuña, A.M, Ghezan, G.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01238naa a22003614i 4500
001 I-DOC002635
003 AR-BlMDP
005 20240507170750.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E16 
100 1 |a Demarie, G.  |u UIB, depto.EC  |9 14574 
245 1 4 |a Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera. 
300 |a página At10:10.8 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 81 
650 4 |a ECONOMIA DE LA PRODUCCION  |9 2956 
650 4 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  |9 7268 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
700 1 |a Acuña, A.M.  |9 10310 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 10:10.8 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23149  |d 23149