Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera.
Guardado en:
Autor principal: | Demarie, G. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Acuña, A.M, Ghezan, G.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Innovaciones tecnológicas de industria molinera argentina.
por: Viteri, M.L -
Innovaciones tecnológicas en la industria de vegetales congelados en la Argentina.
por: Ghezan, G.S -
Alianzas público privadas para la innovación agroindustrial en Argentina.
por: Ghezan, G.S -
Los Procesos de innovación en una industria tradicional de argentina: el caso de la industria fideera.
por: Demarie, G. -
Innovación y cambio tecnológico en sistemas agroalimentarios.
por: Ghezan, G.S