Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas asociadas a los sistemas de producción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autores Corporativos: Centro de Estudiantes, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Grigera, J.M, Rearte, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01167naa a22003494i 4500
001 I-DOC002665
003 AR-BlMDP
005 20240507170754.0
008 240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Santini, F.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 13872 
245 1 0 |a Algunos aspectos sobre la calidad de las carnes bovinas asociadas a los sistemas de producción. 
300 |a páginas 34-42 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
541 |c Donación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Grigera, J.M.  |9 14870 
700 1 |a Rearte, D.  |9 23331 
710 2 |a Centro de Estudiantes  |9 27496 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornada de Actualización Ganadera. Balcarce. 2003 set 12  |g p.34-42 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23179  |d 23179