Uso de girasol en rumiantes : Actas.
Guardado en:
Autor principal: | Gagliostro, G.A |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAGIR. Asociación Argentina de Girasol |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Obtención de lácteos funcionales naturales
por: Gagliostro, G.A -
Valor saludable de la grasa butirosa y producción de lácteos con alto impacto sobre la salud humana.
por: Gagliostro, G.A -
Caracterización nutricional de apio verde en diferentes estadios de madurez.
por: Goñi, M.G -
Valorización de los productos lácteos a través de sus propiedades benéficas sobre la salud humana.
por: Gagliostro, G.A -
Semilla de girasol: una herramienta nutricional para valorizar la calidad de la grasa butirosa.
por: Gagliostro, G.A