Influencia del agregado de prooxidantes y/o antioxidantes sobre la calidad del alimento para visones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hozbor, F.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Crupkin, M., Faverín, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01245naa a22003494i 4500
001 I-DOC002928
003 AR-BlMDP
005 20240507170839.0
008 240507s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Hozbor, F.A.  |u UIB, depto.AG  |9 21792 
245 1 0 |a Influencia del agregado de prooxidantes y/o antioxidantes sobre la calidad del alimento para visones. 
300 |a páginas 24supl.1:41-42 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 27o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2004 oct 20-22. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 2237 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a VISON  |9 3649 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 24 supl.1:41-42  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23442  |d 23442