Atmósfera modificada en cerezas: efecto del uso de películas comestibles y plásticas.
Guardado en:
Autor principal: | Horvitz, S. |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | López Camelo, A.F |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento refrigerado de cerezas. Efecto de madurez y atmósfera modificada.
por: Yommi, A.K -
Uso del PBD para el almacenamiento de cerezas var. Lapins.
por: Horvitz, S.S -
Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
por: Trinchero, J. -
Calidad de cerezas var. Lapins y 1328 cosechadas en dos estados de madurez durante la conservación a 0o C
por: López Camelo, A.F -
Aptitud de tres variedades de cereza para la conservación refrigerada en envases de polietileno de baja densidad.
por: Yommi, A.K