Utilización de henos de diferente calidad ofrecidos enteros o picados en la recría de terneras.
Guardado en:
Autor principal: | Kugler, N.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Barbarossa, R.A, Elizalde, J.C, Garcilazo, M.G |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilización de heno picado y entero con maíz en la recría de terneras.
por: Kugler, N.M -
Comportamiento productivo de terneras alimentadas a corral con grano de maíz entero y partido.
por: Maresca, S. -
Calidad de las reservas forrajeras: henos y henolajes.
por: Viviani Rossi, E.M -
Recría de terneros con heno de agropiro y tres niveles de suplementación energético-proteica
por: Christiansen, A.E
Publicado: (2015) -
Pautas para mejorar la calidad de los henos.
por: Castaño, J.A