Acuerdos interempresariales en pymes agroalimentarias: una propuesta metodológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Castellano, A., Cendón, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/econo/indus/AAEA20200420-20Ghezan20-20Castellano.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01290naa a22003494i 4500
001 I-DOC003044
003 AR-BlMDP
005 20240507171225.0
008 240507s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u UIB, depto.EC  |9 9774 
245 1 0 |a Acuerdos interempresariales en pymes agroalimentarias: una propuesta metodológica. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Nuevas visiones en el inicio del siglo XXI. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 47 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COOPERACION  |9 4532 
650 4 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  |9 7268 
650 4 |a PYMES  |9 3132 
700 1 |a Castellano, A.  |9 9775 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Coloquio sobre Transformaciones Territoriales. 5o, La Plata AR, 2004 nov 3-5 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/info/documentos/econo/indus/AAEA20200420-20Ghezan20-20Castellano.pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23558  |d 23558