Innovaciones tecnológicas en la industria de vegetales congelados en la Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Acuña, A.M, Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01248naa a22003614i 4500
001 I-DOC003046
003 AR-BlMDP
005 20240507171225.0
008 240507s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u UIB, depto.EC  |9 9774 
245 1 0 |a Innovaciones tecnológicas en la industria de vegetales congelados en la Argentina. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Nuevas visiones en el inicio del siglo XXI. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7535 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a COLOQUIO  |9 17870 
650 4 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  |9 7268 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
700 1 |a Acuña, A.M.  |9 10310 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Coloquio sobre Transformaciones Territoriales. 5o, La Plata AR, 2004 nov 3-5 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23560  |d 23560