Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Innovaciones tecnológicas en l...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Innovaciones tecnológicas en la industria de vegetales congelados en la Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Acuña, A.M, Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS CONGELADOS
ARGENTINA
COLOQUIO
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
INNOVACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • La Innovación en la industria de vegetales congelados
    por: Acuña, A.M
  • Alianzas público privadas para la innovación agroindustrial en Argentina.
    por: Ghezan, G.S
  • Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera.
    por: Demarie, G.
  • La Industria de vegetales congelados.
    Publicado: (1996)
  • De un poco de espuma a una ola de cerveza. Desarrollo productivo, innovación y aprendizajes en torno a la cerveza artesanal en la ciudad de Mar del Plata
    por: Iglesias, J.M
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...