Efecto del genotipo y procesamiento del grano de maíz sobre la producción de carne de novillos alimentados a corral.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dillon, A.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Elizalde, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01283naa a22003494i 4500
001 I-DOC003078
003 AR-BlMDP
005 20240507171230.0
008 240507s2005 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Dillon, A.  |u FCAB, depto.PA  |9 23603 
245 1 0 |a Efecto del genotipo y procesamiento del grano de maíz sobre la producción de carne de novillos alimentados a corral. 
300 |a páginas 25supl.1:27-28 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 28o(Resúmenes) Bahía Blanca, Buenos Aires AR, 2005 oct 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |9 318 
650 4 |a FEEDLOT  |9 2050 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 25 supl.1:27-28  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23592  |d 23592