Efecto de la disponibilidad de agua del suelo sobre la transpiración, eficiencia de transpiración y rendimiento de un cultivo de maíz (Zea mays)
Guardado en:
Autor principal: | Della Maggiora, A.I |
---|---|
Otros Autores: | Gardiol, J.M, Irigoyen, A.I, Serio, L., Suero, E.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La Dureza de grano de maíz (Zea mays L.) colorado duro está asociada con la relación fuente-destino postfloración.
por: Masagué, O.A -
Estabilidad y adaptabilidad de híbridos de maíz (Zea mays L.) del sur de la Provincia de Buenos Aires para rendimiento de grano.
por: Jura, L. -
Incrementos térmicos diurnos y nocturnos durante el período de posfloración en maíz (Zea mays L.): cambios en los componentes del rendimiento y la partición de asimilados en dos híbridos con diferente germoplasma.
por: Kettler, B. -
Patrón de extracción de agua de cultivo de maíz bajo diferentes condiciones de disponibilidad de agua en el suelo.
por: Gardiol, J.M -
Estabilidad del rendimiento y mecanismos ecofisiológicos asociados con la fijación de granos en híbridos de maíz (Zea mays L.) y en sus líneas parentales
por: Castro, S.A
Publicado: (2014)