Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01132naa a22003254i 4500
001 I-DOC003104
003 AR-BlMDP
005 20240507171235.0
008 240507s2005 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA) 
300 |a página 168 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Latinoamericano. 12o. 
500 |a Jornadas Argentinas de Poscosecha. 3o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
650 4 |a INTA  |9 8110 
650 4 |a ZANAHORIA  |9 12610 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 28o(Resúmenes) General Roca, Río Negro AR, 2005 sep 5-8  |g p.168 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23618  |d 23618