Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA)
Autor principal: | López Camelo, A.F |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del momento de cosecha sobre el rendimiento total y comercial de cultivares de zanahoria (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Monitoreo de la calidad de zanahoria en las distintas etapas de la comercialización en el sudeste bonaerense (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Estudio de la calidad de zanahoria del SE bonaerense a nivel minorista. (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Efecto de la fecha de siembra y cosecha sobre la calidad de la zanahoria (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Estudio de la calidad de zanahoria a nivel de lavadero (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F