Differences in response to radiation of semidwarf bread wheat cultivars.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lázaro, L.
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Abbate, P.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01090naa a22003134i 4500
001 I-DOC003237
003 AR-BlMDP
005 20240507171303.0
008 240507s2005 ag a f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ag 
100 1 |a Lázaro, L.  |u FCAB, depto.AG  |9 13774 
245 1 0 |a Differences in response to radiation of semidwarf bread wheat cultivars. 
300 |a página 295 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CULTIVOS  |9 21 
650 4 |a RADIACIONES  |9 4132 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
700 1 |a Abbate, P.E.  |9 13772 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación  |9 18744 
773 0 |t International Wheat Conference. 7o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2005 nov-dec 27-02  |g p.295 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23751  |d 23751