La Concentración de tocoferoles en el aceite de girasol, soja y maíz es modificada por la radiación solar interceptada durante el llenado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Mateos, C., Nolasco, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01222naa a22003374i 4500
001 I-DOC003401
003 AR-BlMDP
005 20240507171331.0
008 240507s2006 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Izquierdo, N.G.  |u FCAB, depto.AG  |9 14572 
245 1 3 |a La Concentración de tocoferoles en el aceite de girasol, soja y maíz es modificada por la radiación solar interceptada durante el llenado. 
300 |a página 78 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a ACEITE DE MAIZ  |9 16054 
650 4 |a ACEITE DE SOJA  |9 16055 
650 4 |a RADIACION SOLAR  |9 8557 
650 4 |a TOCOFEROLES  |9 16056 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a Mateos, C.  |9 27840 
700 1 |a Nolasco, S.  |9 21871 
773 0 |t Reunión de la Asociación Argentina de Fisiología Vegetal. 26o(Resúmenes) Chascomús, Buenos Aires AR, 2006 oct 4-6  |g p.78 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23915  |d 23915