Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La Concentración de tocoferole...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La Concentración de tocoferoles en el aceite de girasol, soja y maíz es modificada por la radiación solar interceptada durante el llenado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Mateos, C., Nolasco, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACEITE DE GIRASOL
ACEITE DE MAIZ
ACEITE DE SOJA
RADIACION SOLAR
TOCOFEROLES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 78 : datos numéricos
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Variación del contenido de tocoferoles en aceite de girasol, soja y maíz durante el llenado de los granos
    por: Muñoz, D.M
    Publicado: (2009)
  • La Radiación solar interceptada durante el llenado de granos afecta la composición acídica del aceite de girasol, soja y maíz.
    por: Izquierdo, N.G
  • Tocoferoles en el aceite de girasol.
    por: Nolasco, S.M
  • ¿La Composición acídica del aceite de girasol y soja es afectada por la radiación solar interceptada ?
    por: Izquierdo, N.G
  • Variability in oil tocopherol concentration and composition of traditional and high oleic sunflower hybrids (Helianthus annuus L.) in the Pampean region (Argentina)
    por: Nolasco, S.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...