La Respuesta de la composición acídica del aceite a la temperatura no es modificada por el tipo de pericarpio del fruto de girasol.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Andrade, F.H, León, A., Morata, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01149naa a22003254i 4500
001 I-DOC003417
003 AR-BlMDP
005 20240507171333.0
008 240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Izquierdo, N.G.  |u UIB, depto.AG  |9 14572 
245 1 3 |a La Respuesta de la composición acídica del aceite a la temperatura no es modificada por el tipo de pericarpio del fruto de girasol. 
300 |a página 77 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a ACIDIFICACION  |9 13828 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a León, A.  |9 23089 
700 1 |a Morata, M.  |9 27843 
773 0 |t Reunión de la Asociación Argentina de Fisiología Vegetal. 26o(Resúmenes) Chascomús, Buenos Aires AR, 2006 oct 4-6  |g p.77 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23931  |d 23931