Características de los acuerdos de producción en la industria agroalimentaria Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cendón, M.L
Autor Corporativo: AAEA. Asociación Argentina de Economía Agraria
Otros Autores: Ghezan, G.S, Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01232naa a22003374i 4500
001 I-DOC003513
003 AR-BlMDP
005 20240507171350.0
008 240507s2006 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Cendón, M.L.  |u UIB, depto.EC  |9 9771 
245 1 0 |a Características de los acuerdos de producción en la industria agroalimentaria Argentina. 
300 |a páginas 1-22 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 39 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACUERDOS COMERCIALES  |9 27893 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a ECONOMIA AGRICOLA  |9 240 
650 4 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  |9 7268 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
710 2 |a AAEA. Asociación Argentina de Economía Agraria  |9 9773 
773 0 |t Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria. 37o, Villa Giardino, Córdoba AR, 2006 oct 18-20  |g p.1-22 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24027  |d 24027