Migración de lípidos a la cáscara durante el proceso de descascarado de granos de girasol.
Guardado en:
Autor principal: | Brown, V. |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAGIR |
Otros Autores: | Izquierdo, N.G, Nolasco, S.M, Riccobene, I.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Descascarado de granos de girasol: aplicación de desecante y secado artificial.
por: Monti, M. -
Tocoferoles en el aceite de girasol, síntesis y dilución en el aceite durante el llenado de granos.
por: Esparza Huarte, C.
Publicado: (2005) -
Asociación entre marcadores microsatélitales y contenido de proteína en grano de soja.
por: Giarrocco, L.E -
Bioquímica de los lípidos
por: Santos Ruíz, Angel
Publicado: (1950) -
Variación del peso de grano en respuesta a la disponibilidad de recursos por planta en maíz, girasol y soja.
por: Capristo, P.R