Hacia una diferenciación del aceite de girasol: calidad de granos y aceites en diferentes zonas de la región girasolera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peper, A.
Autor Corporativo: ASAGIR
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, de la Vega, A., Nolasco, S., Tomás, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01251naa a22003614i 4500
001 I-DOC003560
003 AR-BlMDP
005 20240507171359.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Peper, A.  |u FCAB, depto.AG  |9 27919 
245 1 0 |a Hacia una diferenciación del aceite de girasol: calidad de granos y aceites en diferentes zonas de la región girasolera. 
300 |a páginas 425-426 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Sección II, Presentación en Murales. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE GIRASOL  |9 13908 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a de la Vega, A.  |9 27939 
700 1 |a Nolasco, S.  |9 21871 
700 1 |a Tomás, M.  |9 27940 
710 2 |a ASAGIR  |9 27900 
773 0 |t Congreso Argentino de Girasol. 4o, Buenos Aires AR, 2007 may 29-30  |g p.425-426 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24074  |d 24074