Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre el ambiente y la digestión ruminal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luparia, F.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fernández, H.H, Gagliostro, G.A, Garciarena, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01254naa a22003374i 4500
001 I-DOC003565
003 AR-BlMDP
005 20240507171400.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Luparia, F.  |u EEAB, depto.PA  |9 15988 
245 1 0 |a Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre el ambiente y la digestión ruminal. 
300 |a páginas 27supl.1:32-34 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 30o(Resúmenes) Santiago del Estero AR, 2007 oct 3-5. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTION RUMINAL  |9 4994 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Fernández, H.H.  |9 13930 
700 1 |a Gagliostro, G.A.  |9 14337 
700 1 |a Garciarena, D.  |9 23398 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 27 supl.1:32-34  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24079  |d 24079