Características físicas de la carne de novillos de terminación y terneras bolita alimentados con grano de soja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Carduza, F., Grigioni, G., Irurueta, M., Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01379naa a22003854i 4500
001 I-DOC003612
003 AR-BlMDP
005 20240507171408.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Características físicas de la carne de novillos de terminación y terneras bolita alimentados con grano de soja. 
300 |a páginas 27supl.1:349-350 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 30o(Resúmenes) Santiago del Estero AR, 2007 oct 3-5. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a TERNERO  |9 2026 
700 1 |a Carduza, F.  |9 24333 
700 1 |a Grigioni, G.  |9 13387 
700 1 |a Irurueta, M.  |9 24335 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 27 supl.1:349-350  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24126  |d 24126