|
|
|
|
LEADER |
01379naa a22003854i 4500 |
001 |
I-DOC003612 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171408.0 |
008 |
240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Depetris, G.J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15069
|
245 |
1 |
0 |
|a Características físicas de la carne de novillos de terminación y terneras bolita alimentados con grano de soja.
|
300 |
|
|
|a páginas 27supl.1:349-350 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 30o(Resúmenes) Santiago del Estero AR, 2007 oct 3-5.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a GRANOS
|9 100
|
650 |
|
4 |
|a NOVILLO
|9 13675
|
650 |
|
4 |
|a SOJA
|9 859
|
650 |
|
4 |
|a TERNERO
|9 2026
|
700 |
1 |
|
|a Carduza, F.
|9 24333
|
700 |
1 |
|
|a Grigioni, G.
|9 13387
|
700 |
1 |
|
|a Irurueta, M.
|9 24335
|
700 |
1 |
|
|a Santini, F.J.
|9 13872
|
700 |
1 |
|
|a Villarreal, E.L.
|9 14093
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 27 supl.1:349-350
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24126
|d 24126
|