|
|
|
|
LEADER |
01149naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC003618 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171409.0 |
008 |
240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Parra, V.F.
|u FCAB, depto.PA
|9 15107
|
245 |
1 |
3 |
|a El Silaje en la producción de carne.
|
300 |
|
|
|a páginas 105-108 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 750
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 3140
|
650 |
|
4 |
|a SILAJE
|9 13315
|
700 |
1 |
|
|a Elizalde, J.C.
|9 14472
|
710 |
2 |
|
|a Estudio Ganadero Pergamino
|9 19291
|
710 |
2 |
|
|a Producir XXl, Lujan
|9 19292
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Nacional de Conservación y uso de Forrajes. 3o, Rosario AR, 2007 oct. 4-5. La Importancia del forraje conservado y su impacto en la producción y la rentabilidad
|g p.105-108
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24132
|d 24132
|