El Silaje en la producción de carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parra, V.F
Autores Corporativos: Estudio Ganadero Pergamino, Producir XXl, Lujan
Otros Autores: Elizalde, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01149naa a22003254i 4500
001 I-DOC003618
003 AR-BlMDP
005 20240507171409.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Parra, V.F.  |u FCAB, depto.PA  |9 15107 
245 1 3 |a El Silaje en la producción de carne. 
300 |a páginas 105-108 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
650 4 |a SILAJE  |9 13315 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
710 2 |a Estudio Ganadero Pergamino  |9 19291 
710 2 |a Producir XXl, Lujan  |9 19292 
773 0 |t Congreso Nacional de Conservación y uso de Forrajes. 3o, Rosario AR, 2007 oct. 4-5. La Importancia del forraje conservado y su impacto en la producción y la rentabilidad  |g p.105-108 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24132  |d 24132