Natural air/low temperature in-bean drying strategies for three different climatic regions in Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: de la Torre, D.
Otros Autores: Bartosik, R.E, Maier, D., Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01183naa a22003494i 4500
001 I-DOC003719
003 AR-BlMDP
005 20240507171427.0
008 240507s2008 xxua f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu 
100 1 |a de la Torre, D.  |u EEAB, depto.AG  |9 13100 
245 1 0 |a Natural air/low temperature in-bean drying strategies for three different climatic regions in Argentina. 
300 |a 1 volumen. :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 9 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CONSUMO DE ENERGIA  |9 14545 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a SECADO  |9 3952 
650 4 |a SIMULACION  |9 2288 
700 1 |a Bartosik, R.E.  |9 13099 
700 1 |a Maier, D.  |9 23021 
700 1 |a Rodríguez, J.C.  |9 14034 
773 0 |t International Grain Quality & Technology Congress Proceedings. 2008  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24233  |d 24233