Calidad comercial, molinera y panadera de trigo: efecto del cultivar, la localidad y su interacción, y evaluación de la proteína como indicador de la calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbate, P.E
Autores Corporativos: INTA. EEA Anguil, UNLPampa. Facultad de Agronomía
Otros Autores: Cuniberti, M., Fraschina, J., Gutheim, F., Loewy, T., Lorenzo, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01577naa a22004454i 4500
001 I-DOC003723
003 AR-BlMDP
005 20240507171428.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Abbate, P.E.  |u EEAB, depto.AG  |9 13772 
245 1 0 |a Calidad comercial, molinera y panadera de trigo: efecto del cultivar, la localidad y su interacción, y evaluación de la proteína como indicador de la calidad. 
300 |a 1 CD-ROM;   |c 43⁄4 pulgadas :   |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Encuentro del MERCOSUR. 
500 |a Simposio Nacional de Cereales de Siembra Otoño Invernal. 5o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias. 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a ADAPTACION  |9 4485 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CULTIVO  |9 1126 
650 4 |a MEDIO AMBIENTE  |9 214 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Cuniberti, M.  |9 23961 
700 1 |a Fraschina, J.  |9 28015 
700 1 |a Gutheim, F.  |9 14696 
700 1 |a Loewy, T.  |9 27372 
700 1 |a Lorenzo, M.  |9 21746 
710 2 |a INTA. EEA Anguil  |9 18739 
710 2 |a UNLPampa. Facultad de Agronomía  |9 28016 
773 0 |t Congreso Nacional de Trigo. 7o, Santa Rosa, La Pampa AR, 2008 jul 2-4  |g CD-ROM 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24237  |d 24237