Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: HISTORIA-AMERICA LATINA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: HISTORIA-AMERICA LATINA
  • Buscar
  • Calidad comercial, molinera y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad comercial, molinera y panadera de trigo: efecto del cultivar, la localidad y su interacción, y evaluación de la proteína como indicador de la calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbate, P.E
Autores Corporativos: INTA. EEA Anguil, UNLPampa. Facultad de Agronomía
Otros Autores: Cuniberti, M., Fraschina, J., Gutheim, F., Loewy, T., Lorenzo, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ADAPTACION
CALIDAD
CULTIVO
MEDIO AMBIENTE
TRIGO
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Cuantificación del efecto del cultivar, la localidad, el año y sus interacciones, sobre la calidad y el rendimiento de trigo a través de la región pampeana Argentina.
    por: Abbate, P.E
  • Fundamentos para la clasificación del trigo argentino por calidad: efectos del cultivar, la localidad, el año y sus interacciones.
    por: Abbate, P.E
  • Trigo: composición varietal, rendimiento, calidad panadera y resultados económicos.
    por: Quattrocchio, A.
  • Rendimiento potencial y cultivares de trigo.
    por: Abbate, P.E
  • Grain yield increase in recent argentine wheat cultivars.
    por: Abbate, P.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...