Calidad comercial, molinera y panadera de trigo: efecto del cultivar, la localidad y su interacción, y evaluación de la proteína como indicador de la calidad.
Guardado en:
Autor principal: | Abbate, P.E |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Anguil, UNLPampa. Facultad de Agronomía |
Otros Autores: | Cuniberti, M., Fraschina, J., Gutheim, F., Loewy, T., Lorenzo, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cuantificación del efecto del cultivar, la localidad, el año y sus interacciones, sobre la calidad y el rendimiento de trigo a través de la región pampeana Argentina.
por: Abbate, P.E -
Fundamentos para la clasificación del trigo argentino por calidad: efectos del cultivar, la localidad, el año y sus interacciones.
por: Abbate, P.E -
Trigo: composición varietal, rendimiento, calidad panadera y resultados económicos.
por: Quattrocchio, A. -
Rendimiento potencial y cultivares de trigo.
por: Abbate, P.E -
Grain yield increase in recent argentine wheat cultivars.
por: Abbate, P.E