Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne bovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papaleo Mazzucco, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Corva, Pablo M, Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Miquel, M.C, Schor, A., Soria, L., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
PH
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01405naa a22004094i 4500
001 I-DOC003805
003 AR-BlMDP
005 20240731081003.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |u UIB, depto.PA  |9 15153 
245 1 0 |a Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne bovina. 
300 |a páginas 28supl.1:197-198 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 31o(Resúmenes) Potrero de los Funes, San Luis AR, 2008 oct 15-17. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a COLOR  |9 5229 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
650 4 |a PH  |9 3902 
700 1 |a Corva, Pablo M  |9 13658 
700 1 |a Melucci, L.M.  |9 1571 
700 1 |a Mezzadra, C.A.  |9 14144 
700 1 |a Miquel, M.C.  |9 22021 
700 1 |a Schor, A.  |9 14473 
700 1 |a Soria, L.  |9 23872 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 28 supl.1:197-198  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 24319  |d 24319