|
|
|
|
LEADER |
01405naa a22004094i 4500 |
001 |
I-DOC003805 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240731081003.0 |
008 |
240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Papaleo Mazzucco, J.
|u UIB, depto.PA
|9 15153
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne bovina.
|
300 |
|
|
|a páginas 28supl.1:197-198 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 31o(Resúmenes) Potrero de los Funes, San Luis AR, 2008 oct 15-17.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a COLOR
|9 5229
|
650 |
|
4 |
|a GANADO BOVINO
|9 309
|
650 |
|
4 |
|a MADURACION
|9 13644
|
650 |
|
4 |
|a PH
|9 3902
|
700 |
1 |
|
|a Corva, Pablo M
|9 13658
|
700 |
1 |
|
|a Melucci, L.M.
|9 1571
|
700 |
1 |
|
|a Mezzadra, C.A.
|9 14144
|
700 |
1 |
|
|a Miquel, M.C.
|9 22021
|
700 |
1 |
|
|a Schor, A.
|9 14473
|
700 |
1 |
|
|a Soria, L.
|9 23872
|
700 |
1 |
|
|a Villarreal, E.L.
|9 14093
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 28 supl.1:197-198
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 24319
|d 24319
|