Producción de papines en el SE Bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: La Rosa, J.M
Otros Autores: Capezio, S.B, Huarte, M.A, Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01187naa a22003494i 4500
001 I-DOC003908
003 AR-BlMDP
005 20240507171505.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a La Rosa, J.M.  |u UIB, depto.AG  |9 16181 
245 1 0 |a Producción de papines en el SE Bonaerense. 
300 |a páginas 135-136 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 23o. 
500 |a Seminario Latinoamericano de uso y comercialización de la papa. 6o, Mar del Plata AR, 2008 nov 30-dic 6. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
650 4 |a SUDESTE BONAERENSE  |9 12617 
650 4 |a TUBERCULO  |9 3722 
700 1 |a Capezio, S.B.  |9 14511 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t ALAP' 08. Memorias  |g p.135-136 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24422  |d 24422