Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.
Otros Autores: Ceroli, P., Monti, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01212naa a22003494i 4500
001 I-DOC003931
003 AR-BlMDP
005 20240507171509.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Trinchero, J.  |u UIB, depto.AG  |9 21805 
245 1 0 |a Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad. 
300 |a páginas 359-360 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 23o. 
500 |a Seminario Latinoamericano de uso y comercialización de la papa. 6o, Mar del Plata, 2008 nov 30-dic 6. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 4 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CONSUMO  |9 590 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PAPAS FRITAS  |9 17040 
700 1 |a Ceroli, P.  |9 21748 
700 1 |a Monti, M.  |9 27937 
773 0 |t ALAP' 08. Memorias  |g p.359-360 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24445  |d 24445