|
|
|
|
LEADER |
01284naa a22003614i 4500 |
001 |
I-DOC003932 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171509.0 |
008 |
240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Trinchero, J.
|u UIB, depto.AG
|9 21805
|
245 |
1 |
0 |
|a Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
|
300 |
|
|
|a páginas 379-380
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 23o.
|
500 |
|
|
|a Seminario Latinoamericano de uso y comercialización de la papa. 6o, Mar del Plata AR, 2008 nov 30-dic 6.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 5 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 324
|
650 |
|
4 |
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|9 806
|
650 |
|
4 |
|a PAPAS FRITAS
|9 17040
|
700 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|9 21748
|
700 |
1 |
|
|a Daniel, P.
|9 21800
|
700 |
1 |
|
|a Huarte, M.A.
|9 14285
|
700 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|9 13689
|
773 |
0 |
|
|t ALAP' 08. Memorias
|g p.379-380
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24446
|d 24446
|