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Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.
Otros Autores: Ceroli, P., Daniel, P., Huarte, M.A, Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
ANALISIS ORGANOLEPTICO
PAPAS FRITAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.
    por: Trinchero, J.
  • El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.
    por: Ceroli, P.
  • Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.
    por: Trinchero, J.
  • Confección de una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del sudeste bonaerense para su uso industrial
    por: Tourn, P.L
    Publicado: (2021)
  • Noticias Sensoriales
    Publicado: (2004)

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