Calidad microbiológica de conservas artesanales producidas en emprendimientos generados por programas de intervención social.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hesse, A.
Otros Autores: Andreoli, Y.E, Castellari, C.C, González, N.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01097naa a22003134i 4500
001 I-DOC003965
003 AR-BlMDP
005 20240507171515.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Hesse, A.  |u UIB, depto.AG  |9 16159 
245 1 0 |a Calidad microbiológica de conservas artesanales producidas en emprendimientos generados por programas de intervención social. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 171 
650 4 |a PRODUCTOS ENLATADOS  |9 28235 
700 1 |a Andreoli, Y.E  |9 13584 
700 1 |a Castellari, C.C.  |9 14436 
700 1 |a González, N.S.  |9 13795 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 3o(Resúmenes) Córdoba AR, 2009 abr 15-17  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24479  |d 24479