Características de la vaca de cría que determinan el manejo nutricional, la eficiencia del uso del alimento y de la producción de terneros.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aello, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01172naa a22003254i 4500
001 I-DOC003967
003 AR-BlMDP
005 20240507171516.0
008 240507s2009 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Aello, M.S.  |u FCAB, depto.PA  |9 13021 
245 1 0 |a Características de la vaca de cría que determinan el manejo nutricional, la eficiencia del uso del alimento y de la producción de terneros. 
300 |a páginas 25-33 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 21 referencias. 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
650 4 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 335 
650 4 |a TERNERO  |9 2026 
650 4 |a VACA DE CRIA  |9 13924 
773 0 |t Jornadas Uruguayas de Buiatria. 37o, Paysandu UY, 2009 jun 11-12  |g p.25-33 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24481  |d 24481