|
|
|
|
LEADER |
01172naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC003967 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171516.0 |
008 |
240507s2009 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Aello, M.S.
|u FCAB, depto.PA
|9 13021
|
245 |
1 |
0 |
|a Características de la vaca de cría que determinan el manejo nutricional, la eficiencia del uso del alimento y de la producción de terneros.
|
300 |
|
|
|a páginas 25-33 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 21 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION ANIMAL
|9 314
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION
|9 125
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 335
|
650 |
|
4 |
|a TERNERO
|9 2026
|
650 |
|
4 |
|a VACA DE CRIA
|9 13924
|
773 |
0 |
|
|t Jornadas Uruguayas de Buiatria. 37o, Paysandu UY, 2009 jun 11-12
|g p.25-33
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24481
|d 24481
|