Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra, M.N
Otros Autores: Carrozzi, L., Clemente, N., Duarte, C., Goñi, M.G, Roura, S.I, Yommi, A., Zaro, M.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01236naa a22003734i 4500
001 I-DOC003970
003 AR-BlMDP
005 20240507171517.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guerra, M.N.  |u UIB, depto.AG  |9 15016 
245 1 0 |a Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a APIO  |9 13721 
650 4 |a APIUM GRAVEOLENS  |9 15740 
650 4 |a CALIDAD DE LA PLANTA  |9 23569 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
700 1 |a Carrozzi, L..  |9 19384 
700 1 |a Clemente, N.  |9 23877 
700 1 |a Duarte, C.  |9 24150 
700 1 |a Goñi, M.G.  |9 16420 
700 1 |a Roura, S.I.  |9 23876 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
700 1 |a Zaro, M.J.  |9 16011 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 3o(Resúmenes) Córdoba AR, 2009 abr 15-17  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24484  |d 24484