Comportamiento de plantas de apio durante el almacenamiento utilizando dos envolturas.
Guardado en:
Autor principal: | Gual, J. |
---|---|
Otros Autores: | Carrozzi, L, Fariña, M., Gaona, L., Illia, J.P, Lahitte, I., Sanabria, N., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización nutricional de apio verde en diferentes estadios de madurez.
por: Goñi, M.G -
Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.
por: Di Gerónimo, N. -
Calidad de peciolos de apio a cosecha y luego del almacenamiento: efecto de la zona y estadío de desarrollo de la planta
por: Di Gerónimo, N.M
Publicado: (2011) -
Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.
por: Guerra, M.N -
Quality characterization of celery (Apium graveolens L.) by plant zones and two harvest dates.
por: Guerra, N.