Composición lipídica de la carne de ñandú (Rhea americana) en la pampa húmeda. Análisis preliminar. Comunicación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Radogna, M.C
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bernad, L., Casado, P.D, Cossu, M.E, Cuello, O.M, Garriz, C.A, Maceira, N.O, Picallo, A.B
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01467naa a22004094i 4500
001 I-DOC003993
003 AR-BlMDP
005 20240507171522.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Radogna, M.C.  |u UIB, depto.PA  |9 16139 
245 1 0 |a Composición lipídica de la carne de ñandú (Rhea americana) en la pampa húmeda. Análisis preliminar. Comunicación. 
300 |a páginas 29supl.1:89-90 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS ESENCIALES  |9 28266 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a ÑANDU  |9 13410 
650 4 |a PAMPA HUMEDA  |9 21003 
650 4 |a RHEA AMERICANA  |9 16140 
700 1 |a Bernad, L.  |9 13412 
700 1 |a Casado, P.D.  |9 16242 
700 1 |a Cossu, M.E.  |9 23544 
700 1 |a Cuello, O.M.  |9 19204 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Maceira, N.O  |9 9803 
700 1 |a Picallo, A.B.  |9 25148 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:89-90  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24507  |d 24507