Evaluación de tres aditivos enzimáticos fibrolíticos: efecto sobre la calidad nutricional de silaje de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Gutiérrez, L.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Fay, J.P, Fernández, H.M, Guaita, M.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de maíz.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de grano húmedo de maíz.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa del silaje de raigrás.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de sorgo forrajero.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante enzimático en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de maíz.
por: Gutiérrez, L.M