Suplementación de vacas lecheras en pastoreo con aceite de soja o borra de soja con o sin el agregado de aceite de pescado. 3. Efectos sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en comparación a valores basales.
Guardado en:
Autor principal: | Martínez, M. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Balán, M, Castañeda, R.A, Cejas, V.I, Gagliostro, G.A, Garciarena, D.A, Rodríguez, M.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Suplementación de vacas lecheras en pastoreo con aceite de soja o borra de soja con o sin el agregado de aceite de pescado. 4. Efectos sobre el perfil de ácidos grasos de la leche, cinética de aparición y persistencia de efectos.
por: Martínez, M. -
Suplementación de vacas lecheras en pastoreo con aceite de soja o borra de soja con o sin el agregado de aceite de pescado. 1. Variaciones en la producción y composición de la leche.
por: Martínez, M. -
Suplementación de vacas lecheras en pastoreo con aceite de soja o borra de soja con o sin el agregado de aceite de pescado. 2. Efectos sobre el consumo, respuesta productiva y variación de peso vivo.
por: Martínez, M. -
Efecto de la suplementación con una mezcla de aceites de soja y lino sobre la producción y composición de la leche en vacas en pastoreo.
por: Antonacci, L.E -
Perfil de ácidos grasos de la leche de vacas confinadas suplementadas con aceite de soja y microalgas DHA.
por: Antonacci, L.E