Uso del sonido para discriminar las especies consumidas por vacas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galli, J.R
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cangiano, C.A, Laca, E.A, Larripa, M., Milone, D., Pece, M.A, Rufiner, H.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01371naa a22003974i 4500
001 I-DOC004043
003 AR-BlMDP
005 20240507172035.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Galli, J.R.  |u EEAB, depto.PA  |9 13670 
245 1 0 |a Uso del sonido para discriminar las especies consumidas por vacas. 
300 |a páginas 29supl.1:551-552 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BOVINA  |9 6917 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a INGESTION DE ALIMENTOS  |9 15135 
650 4 |a MASTICACION  |9 26966 
650 4 |a SONIDO  |9 2454 
700 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
700 1 |a Laca, E.A  |9 23493 
700 1 |a Larripa, M.  |9 13498 
700 1 |a Milone, D.  |9 27809 
700 1 |a Pece, M.A.  |9 14768 
700 1 |a Rufiner, H.L.  |9 28115 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:551-552  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24557  |d 24557