Pardeamiento enzimático: caracterización fenotípica, bioquímica y molecular en cultivares de papa nativas de la Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, P.
Otros Autores: Andreu, A., Clausen, A.M, Colman, S., Feingold, S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01296naa a22003614i 4500
001 I-DOC004094
003 AR-BlMDP
005 20240507172044.0
008 240507s2010 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Suárez, P.  |u EEAB, depto.EC  |9 24042 
245 1 0 |a Pardeamiento enzimático: caracterización fenotípica, bioquímica y molecular en cultivares de papa nativas de la Argentina. 
300 |a páginas 64-66 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CATECOL OXIDASA  |9 25487 
650 4 |a ORGANISMOS INDIGENAS  |9 12724 
650 4 |a OXIDACION  |9 17455 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO  |9 16845 
700 1 |a Andreu, A.  |9 24666 
700 1 |a Clausen, A.M.  |9 2164 
700 1 |a Colman, S.  |9 23653 
700 1 |a Feingold, S  |9 25367 
773 0 |t Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas.1, Quito. EC. 2010 mar 16-20  |g p.64-66 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24608  |d 24608