Obtención de lácteos naturales de alto impacto potencial sobre la salud.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Autor Corporativo: INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01047naa a22003014i 4500
001 I-DOC004192
003 AR-BlMDP
005 20240507172100.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Obtención de lácteos naturales de alto impacto potencial sobre la salud. 
300 |a página 121 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 2295 
650 4 |a SALUD  |9 2178 
710 2 |a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
773 0 |t Publicación Seminario INTA expone sus aportes al país (Resúmenes). Torres, Carlos; Senigagliesi, Carlos. eds.  |g p.121 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24706  |d 24706