|
|
|
|
LEADER |
01047naa a22003014i 4500 |
001 |
I-DOC004192 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172100.0 |
008 |
240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Gagliostro, G.A.
|u EEAB, depto.PA
|9 14337
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de lácteos naturales de alto impacto potencial sobre la salud.
|
300 |
|
|
|a página 121
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3292
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 2295
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 2178
|
710 |
2 |
|
|a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|9 11704
|
773 |
0 |
|
|t Publicación Seminario INTA expone sus aportes al país (Resúmenes). Torres, Carlos; Senigagliesi, Carlos. eds.
|g p.121
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24706
|d 24706
|