|
|
|
|
LEADER |
01245naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC004194 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172101.0 |
008 |
240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Paredi, M.E.
|u FCAB, depto.FCA
|9 21802
|
245 |
1 |
0 |
|a Comportamiento de las propiedades bioquímicas y fisiciquímicas de miofibrillas y actomiosina de filetes de lenguado (Paralichthys patagonicus) durante la congelación y almacenamiento congelado.
|
300 |
|
|
|a página 9
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO CONGELADO
|9 15960
|
650 |
|
4 |
|a FILETES DE PESCADO
|9 15099
|
650 |
|
4 |
|a PARALICHTHYS PATAGONICUS
|9 24434
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES BIOQUIMICAS
|9 24435
|
650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS
|9 22106
|
700 |
1 |
|
|a Crupkin, M.
|9 21804
|
700 |
1 |
|
|a Pagano, M.
|9 27485
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 11o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2007 sep 12-14
|g p.9
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24708
|d 24708
|