Comportamiento de las propiedades bioquímicas y fisiciquímicas de miofibrillas y actomiosina de filetes de lenguado (Paralichthys patagonicus) durante la congelación y almacenamiento congelado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paredi, M.E
Otros Autores: Crupkin, M., Pagano, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01245naa a22003254i 4500
001 I-DOC004194
003 AR-BlMDP
005 20240507172101.0
008 240507s2007 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Paredi, M.E.  |u FCAB, depto.FCA  |9 21802 
245 1 0 |a Comportamiento de las propiedades bioquímicas y fisiciquímicas de miofibrillas y actomiosina de filetes de lenguado (Paralichthys patagonicus) durante la congelación y almacenamiento congelado. 
300 |a página 9 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO CONGELADO  |9 15960 
650 4 |a FILETES DE PESCADO  |9 15099 
650 4 |a PARALICHTHYS PATAGONICUS  |9 24434 
650 4 |a PROPIEDADES BIOQUIMICAS  |9 24435 
650 4 |a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS  |9 22106 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
700 1 |a Pagano, M.  |9 27485 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 11o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2007 sep 12-14  |g p.9 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24708  |d 24708