Composición corporal de la carne de ñandú (Rhea americana) en al Pampa Húmeda.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Radogna, M.C
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bernad, L., Cuello, O.M, Garriz, C.A, Maceira, N.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01313naa a22003734i 4500
001 I-DOC004217
003 AR-BlMDP
005 20240507172105.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Radogna, M.C.  |u UIB, depto.PA  |9 16139 
245 1 0 |a Composición corporal de la carne de ñandú (Rhea americana) en al Pampa Húmeda. 
300 |a página 30supl.1:53 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 33o(Resúmenes) Comarca Viedma, Patagones AR, 2010 oct 13-15. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GRASAS ANIMALES  |9 5719 
650 4 |a MUSCULOS  |9 25071 
650 4 |a ÑANDU  |9 13410 
650 4 |a PESO CORPORAL  |9 14815 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 2188 
700 1 |a Bernad, L.  |9 13412 
700 1 |a Cuello, O.M.  |9 19204 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Maceira, N.O.  |9 9803 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 30 supl.1:53  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24731  |d 24731