Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Composición corporal de la car...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Composición corporal de la carne de ñandú (Rhea americana) en al Pampa Húmeda.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Radogna, M.C
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bernad, L., Cuello, O.M, Garriz, C.A, Maceira, N.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GRASAS ANIMALES
MUSCULOS
ÑANDU
PESO CORPORAL
RENDIMIENTO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción de ñandúes (Rhea americana) en la pampa húmeda. Variación en la composición corporal y muscular en función del sexo, la edad y el peso vivo de faena
    por: Radogna, M.C
    Publicado: (2010)
  • Composición lipídica de la carne de ñandú (Rhea americana) en la pampa húmeda. Análisis preliminar. Comunicación.
    por: Radogna, M.C
  • Ñandú (Rhea americana): evaluación de cortes comerciales.
    por: Garriz, C.A
  • Ñandú (Rhea americana): crecimiento e influencias del sexo, peso vivo y edad de faena en el rendimiento de cortes anatómicos o especiales
    por: Garriz, C.A
  • Análisis serológicoe histológico para Toxoplasma gondii en ñandú (Rhea americana)
    por: Olmos, L.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...