Valor nutritivo del forraje de la intermata del pastizal serrano de paja colorada (Paspalum quadrifarium) de Balcarce.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cid, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Brizuela, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01212naa a22003254i 4500
001 I-DOC004235
003 AR-BlMDP
005 20240507172109.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Cid, M.S.  |u FCAB, depto.PA  |9 9511 
245 1 0 |a Valor nutritivo del forraje de la intermata del pastizal serrano de paja colorada (Paspalum quadrifarium) de Balcarce. 
300 |a páginas 30supl.1:241-242 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 33o(Resúmenes) Comarca Viedma, Patagones AR, 2010 oct 13-15. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a PROFUNDIDAD  |9 23708 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a SUELO  |9 255 
700 1 |a Brizuela, M.A.  |9 22087 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 30 supl.1:241-242  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24749  |d 24749